后勤党总支召开“优质服务年”活动动员大会

作者:   来源:后勤集团总公司   日期:2007年04月04日 00:00   访问量:

3月30日下午,后勤党总支在图书馆报告厅召开后勤“优质服务年”活动动员大会。副院长孙祥斌出席大会,后勤管理处处长曹哨兵、后勤集团总公司总经理马金智、副总经理李延松、资产经营公司副经理王海祥、后勤管理处、后勤集团班组长以上员工参加大会。大会由后勤集团总公司李延松副总经理主持。

会上,后勤管理处处长曹哨兵首先宣读了关于深入开展后勤“优质服务年”系列活动的通知,对后勤系统2007年开展“优质服务年”系列活动作了详细周密的安排部署,并希望各单位认真组织、安排,确保后勤“优质服务年”系列活动开展的有声有色。

随后,马金智总经理在会上作了题为《转变观念提升管理节约发展为构建新型、和谐、数字后勤管理体系而努力》的发言。他在会上指出,后勤集团开展“优质服务年”系列活动要秉承“三服务、两育人”的服务宗旨,服务第一,师生至上,开展微笑服务,创建和谐校园。

大会还为后勤聘请的40余名师生督察员发放了聘书。聘请后勤优质服务年活动监督员是后勤党总支开展优质服务年活动的一项有力措施。监督员深入一线,了解活动开展情况并及时反馈师生员工对后勤工作的意见、建议。后勤党总支希望更多的师生参与到活动当中,为后勤提出宝贵意见、建议,共同为后勤工作的长足发展做出新贡献。

孙祥斌副院长就后勤“优质服务年”工作发表了讲话,指出要提高后勤服务质量,提供让师生员工满意的服务;加强职工素质能力的培养,提高科学管理水平,加强学习,学以致用。另外要注重安全生产工作,开源节流,努力完成学校给予我们的工作责任指标,为我校建设山东省高水平财经类大学而努力。

此外,校医院院长赵旭、物业管理中心主任王爱民、生活服务中心主任闫德庆还分别作了“优质服务年”工作计划汇报。

附:

监督员名单