筑巢引凤聚英才  扎实推进人才强校建设

学校召开人才工作推进会

作者:徐逢举 审核:李彦栋 编辑:山彤彤   来源:人事处   日期:2022年04月05日 19:46   访问量:

44日下午,学校召开人才工作推进会。长杨同毅主持会议并讲话,副长徐世艾出席会议。

杨同毅强调要高度重视人才工作坚定不移推进人才强校战略坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委人才工作会议精神,切实提高政治站位不断增强责任感和使命感,加强党对人才工作的全面领导,全方位培养、引进、用好人才财商教育特色开放式高水平财经类大学建设提供坚实的人才支撑强化学科建设的龙头地位,不断提高人才质量。要坚持需求导向,认真履职尽责,科学凝练方向增强团队意识,提升人才引育科学化和精准化水平,持续提高学科建设水平和学科核心竞争力三要坚持高点站位,着力吸引汇聚高层次人才。要立足校内着眼校外,主动扛起主体责任,增强做好人才工作的自豪感和荣誉感,全方位拓人才引进路径,力争在高层次人才引育中不断取得新突破。四要坚持人才引领发展战略,打造最优人才生态。要深化体制机制改革,健全完善各项规章制度,提高服务意识和水平,用心用情用力营造近悦远来一流环境。

徐世艾指出学校人才工作已经进入一个保障数量、提升质量、优化结构的新阶段,要坚持党管人才原则,不断强化质量意识充分发挥二级党组织主力军作用,深入推进人才强校战略,着力补短板、固根基、扬优势,切实抓好优秀博士引进、省级以上人才工程项目申报高层次人才引育、特聘教授作用发挥、新入职青年博士培养等工作事业激励人才,让人才成就事业

人事处主要负责同志、各二级学院(部)院长(主任)主持工作副院长会议

上一条:【图文】做“坚守初心使命”的奋进者——党委书记白光昭为青年学生讲授思政课
下一条:注重党建的实践性——学校召开2022年全面从严治党工作会议暨党建工作例会