山东工商学院东营校友会正式成立

作者:许翰文 审核:石永昌 编辑:薛文成   来源:合作发展处   日期:2024年05月13日 11:14   访问量:

5月12日,学校东营校友会成立大会在东营宾馆举行。党委委员、副院长刘向锋出席会议并为东营校友会授牌。

刘向锋代表学校党委对东营校友会的成立表示祝贺并向校友们介绍了学校目前发展的基本情况,重点介绍了学校第四次党员代表大会的主要内容和学校高质量发展面临的新形势、新任务,系统讲解了学校第四次党员代表大会明确的“一三五八”发展思路。他指出,广大东营校友始终秉承“惟平惟准、近知近仁”的校训,为东营经济社会发展作出了自己的应有贡献,成为各个领域的骨干力量和优秀人才,是母校靓丽的名片,为母校赢得了荣誉。他希望,东营校友会要不断增强“组织力”“引领力”“向心力”“服务力”,持续发挥好“平台、桥梁、家园”三大功能,把广大校友紧紧凝聚在一起,在生活上相互关照,在事业上相互促进,为推动校友事业更好地发展作出更大贡献。

会上,合作发展处(校友工作办公室)负责同志宣读了《同意山东工商学院东营校友会成立的批复》。东营校友会秘书长王雅楠代表东营校友会作筹备工作汇报,东营校友会会长齐涛作主题发言。

山东大学、山东理工大学校友会代表到场祝贺。

期间,刘向锋一行走访参观了校友企业山东国瓷功能材料股份有限公司、山东海科新源材料科技股份有限公司。

合作发展处(校友工作办公室)、人文与传播学院、外国语学院相关负责同志,东营校友代表参加大会。