设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文
《烟台日报》:市非公有制经济高质量发展研究院揭牌仪式暨非公有制经济高质量发展论坛举办
发布日期:2018-12-17    发布单位:宣传部    浏览次数:

本报讯 昨日,烟台市非公有制经济高质量发展研究院揭牌仪式暨非公有制经济高质量发展论坛在山东工商学院举办。市领导于永信、张波出席活动。会上,于永信与山东工商学院党委书记白光昭共同为研究院揭牌,市委统战部与山东工商学院工商管理学院签署了战略合作协议。  

于永信在发展论坛上作形势政策报告,回顾了改革开放以来我国非公经济的发展历程,介绍了我市扶持非公经济发展的主要做法,提出了非公企业实现高质量发展的努力方向。他强调,非公有制经济是经济社会发展的重要基础,非公有制经济人士是“自己人”“一家人”,广大非公企业家要进一步弘扬企业家精神,永葆创新创业激情,继续创造新的辉煌,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

张波强调,市非公有制经济高质量发展研究院的成立,为加快新旧动能转换、实现非公经济高质量发展提供了科研基础和智力支撑,希望研究院当好“参谋部”“连心桥”“孵化器”,打造具有烟台特色的非公经济发展研究品牌工程。

相关链接:

http://www.shm.com.cn/ytrb/html/2018-12/15/content_3360781.htm

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号