【图文】金融学院新增一教学与就业实习基地

作者:   来源:金融学院   日期:2019年05月27日 16:55   访问量:

5月26日上午,金融学院(财富管理学院)赴龙口市与烟台海川典当有限公司签订教学与就业实习基地协议。龙口市政府办公室主任荣焕君、综合执法局副局长张日辉、司法局副局长李宝滨、公安局党委委员兼副局长成刚、烟台海川典当有限公司董事长刘德付、烟台海川典当有限公司总经理郝玉环,山东工商学院烟台校友会会长蔡安民及金融学院相关负责人出席签约仪式。

会上,郝玉环详细介绍了烟台海川典当有限公司及所属润洋集团的发展历程、组织架构、主营业务和未来定位。双方围绕润洋集团的典当金融业务、船舶服务、资源综合再利用业务及相对应的国家政策、市场情况、发展前景等展开了深入讨论。金融学院相关负责人介绍山东工商学院的发展历程及特色建设情况,并指出,此次建立教学与就业实习基地,既适应我国经济发展大局,也契合学校发展方向和特色建设目标,为双方开展深入合作提供了交流平台。会上解读了校企双方教学与就业实习基地的具体运行方案。双方在交流中达成高度一致,烟台海川有限公司高度赞同学校的发展理念及金融学院在推动财富管理特色方面做出的努力,为助力学校的人才培养,公司决定为财富管理专业优秀学生持续提供奖学金。

会后,双方就合作建设教学与就业实习基地、对口人才输送等事宜进行了进一步沟通,随后签订合作协议。

烟台海川典当有限公司简介:

烟台海川典当有限公司隶属于润洋集团,成立于2015年。公司主营动产、财产质押、不动产抵押等业务。作为一种短期融资服务机构,烟台海川典当有限公司秉持现代化经营理念,融资迅速快捷,服务热情周到,以“解人所难,缓人所急”的服务理念,遵循“自愿平等、公平公正、互利双赢、诚实守信”的原则,为资金短缺的中小企业及个人提供短期融资服务,成立至今已为龙口市经济类型各异、规模不等的经济实体、居民个人提供上百笔创富助力业务。

(文稿/摄影:程明爽 部门审核:刘永辉 编辑:曹凤杰

上一条:计算机科学与技术学院承办烟台市“文艺志愿者读书分享会”