【图文】创业学院与深创学院达成区块链人才培养战略合作意向

作者:   来源:中科创业学院   日期:2018年11月29日 09:31   访问量:

1127日上午,我校优秀校友付饶一行4人来访,代表深创学院与我校创业学院洽谈区块链教育合作事宜。

双方围绕进一步服务山东省新旧动能转换重大工程,把握时代趋势,打造人才培养新特色这一主题,就校企联合培养区块链技术及应用领域的人才开展了深入讨论,并达成下一步的具体合作意向。未来双方将就开办校企联合培养班开展可行性论证,就共同举办“区块链技术及应用与教育主题论坛”开展前期准备工作。

深创学院简介:深创学院是有我校优秀校友付饶先生创办,在深圳面向世界提供区块链技术及应用相关教育培训,是国内首家区块链行业专业知识培训学院。学院不仅汇聚多名区块链行业大咖与专业人士,针对行业知识、专业咨询、趋势解读等知识内容进行培训讲解,更结合了传统商学院的教学经验优势,采取“传统+前沿”相结合的教学模式,填补了区块链行业高端培新市场的空缺,并力争打造成为区块链行业的黄埔军校。深创学院自创立以来,多次举办金融家沙龙、闭门会议、区块链交流千人大会等,建立了一个金融界沟通、对话与合作的平台。在金融机构高层及相关协会领导的关怀和大力支持下,深创学院邀集国内外重要金融机构和杰出金融界人士到会演讲及专访,利用跨媒体平台扩大品牌的影响力,为金融机构提供金融、政策咨询,加强机构间的交流与合作。(作者:张丽华   编辑:周海磊)

上一条:中科烟台大数据研究院来校与数学与信息科学学院(大数据学院)与洽谈合作