学校召开审计整改动员部署会

作者:刘颖 摄影:周海磊 审核:戴绍栋 编辑:山彤彤   来源:党委办公室、院长办公室   日期:2023年12月19日 19:47   访问量:

12月19日,学校召开审计整改动员部署会。党委副书记、院长陶虎出席会议并讲话,纪委书记、监察专员刘玉竹出席会议。党委委员、副院长刘冰主持会议。

陶虎指出,此次审计是对学校党委、行政的一次“整体把脉”,是对学校整体工作的一次“全面体检”,我们要以审计整改为契机,建立健全长效机制,巩固运用审计成果,确保审计整改取得实效,推动学校事业高质量发展。他强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实履行整改责任,严格按照处理意见和整改标准,不折不扣把审计整改落实到位;要加强与上级部门的沟通联系,确保各项整改措施符合上级要求;要严格落实工作机制,明确责任分工、强化协同联动,牵头部门做好统筹调度,责任单位全力配合好,准确、及时、高质量完成整改;要对照整改任务清单,制定有效措施,倒排工期、挂图作战、对账销号,如期完成整改任务;要强化建章立制,建立健全体制机制,推进制度“废、改、立”,深化“放、管、服”改革,加强学校内部治理体系建设;要成立审计整改监督小组,对整改任务落实情况进行监督检查,强化跟踪问效、督察问责,抓好整改落实。

刘冰在主持会议时强调,要统一思想认识,切实把思想和行动统一到上级要求和学校党委部署上来,明确整改要求和措施,加快工作节奏,加大推进力度,不折不扣从严从实抓好整改落实。审计处主要负责同志通报了审计发现问题情况,并就整改任务、责任分工及完成时限等作了详细说明。

相关部门主要负责同志参加会议。

上一条:【图文】学校召开少数民族学生座谈会暨“红石榴”杯主题征文比赛颁奖仪式