学校召开退休老同志代表见面会

作者:周俊录 摄影:周海磊 审核:解可军 编辑:巩姝言   来源:离退休工作处   日期:2023年09月27日 16:25   访问量:

927日校庆日当天,学校在离退休教职工活动中心召开退休老同志代表见面会,在中秋节、国庆节到来之际,向退休老同志致以节日的问候。党委书记郭建国、院长陶虎出席会议并讲话。党委副书记张宗伟主持会议。

郭建国强调,尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用是党的光荣传统。离退休老同志是学校的宝贵财富,感谢老同志们为学校发展做出的巨大贡献。老同志们是学校发展历程的亲历者、见证者、参与者和贡献者。要高度重视,全力做好离退休工作,相关部门要落实好老同志们的政治待遇、生活待遇,用心、用情做好服务保障工作。要充分发挥离退休党组织和老同志的积极作用,促进学校各项事业高质量发展。他强调,新一届党委要以召开第四次党代会为契机,充分听取包括离退休老同志在内的广大师生的意见、建议,凝心聚力,统一思想,把以师生为中心理念落到实处,调动广大教师主动性、积极性,参与到学校建设中,不断推动学校高质量发展。

陶虎从教育教学工作、学科建设与科研工作、师资队伍建设、学生教育管理等方面对学校上半年工作向离退休老同志做了通报。关于下半年重点工作,他强调,要认真做好学校第四次党代会的筹备工作,做好应用型本科高校建设验收和本科教育教学审核评估迎评工作,加大学科建设力度,进行有组织性科研,加大人才引育力度,持续推进北校区建设等工作。

张宗伟在主持会议时表示,学校将根据上级要求,继续用心用情做好离退休工作,全心全意为离退休老同志服务好;同时,希望各位离退休老同志一如既往地发挥好参谋、纽带和传帮带作用,积极为学校改革发展建言献策,贡献力量。

座谈会上,离退休老同志纷纷表示,将在新一届党委的带领下,一如既往的支持学校各项工作,服务学校发展大局,为学校发展继续发挥余热,传播正能量。

党委办公室、院长办公室,党委组织部,党委宣传部,人事处,后勤管理处,离退休工作处,校医院等部门主要负责同志参加座谈。

上一条:【图文】警钟长鸣知敬畏,以案为鉴守底线——学校组织召开警示教育大会
下一条:【喜迎党代会】中国共产党山东工商学院第四次党员代表大会专题网站今日上线