学校与青建集团签署战略合作协议

作者:马增 摄影:周海磊 审核:李希亮 编辑:山彤彤   来源:科研处   日期:2023年04月14日 16:42   访问量:

414日,学校与青建集团战略合作协议签署仪式在办公楼11楼会议室举行。党委书记白光昭,国清集团董事长、青建集团股份公司董事会主席王从远出席仪式并致辞。国清集团荣誉主席、青建集团荣誉主席杜波,副院长徐世艾,党委委员、统战部部长张延东出席仪式。党委委员、副院长刘向锋主持仪式。

白光昭高度评价了青建集团在服务国家和地区发展中所作出的积极贡献。他指出,学校第三次党代会以来,紧密对接国家战略和经济社会发展需求,聚焦财商教育办学特色和财富管理学科特色,不断加强教育教学、学科科研、人才队伍和内部治理体系建设,加快建设财商教育特色开放式高水平财经类大学。他希望,双方在前期良好合作基础上,以此次战略合作协议签署为契机,充分发挥各自优势,在联合开展人才培养与交流、搭建产学研合作平台、促进成果转化、实现资源共享等方面深化合作,实现校企双方的互惠互利、共赢发展,共同为新时代社会主义现代化强省建设注入强劲动力。

王从远对学校长期以来给予青建集团支持表示感谢。他介绍了青建集团的基本情况,以及人才队伍建设等情况。他表示,青建集团将持续加强与学校在各个领域的合作,在保持长期、稳定、高效的战略合作关系的同时,为学校加快特色高质量发展提供力所能及的支持和帮助,不断推动合作项目落地见实效。

仪式中,白光昭为王从远颁发荣誉教授聘书,徐世艾与王从远代表双方签署了《战略合作协议》,合作双方有关部门负责同志围绕即将开展的合作业务做了交流讨论。

党委办公室、教务处、科研处、招生就业处、基建处、管理科学与工程学院等单位负责人参加签约仪式。

上一条:【图文】凝心铸魂跟党走 团结奋进新征程——学校教职工羽毛球比赛圆满结束
下一条:【图文】【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议