走进后勤 了解后勤

学校组织“后勤面对面”交流活动

作者:贾秀龙 审核:解晓亮 编辑:山彤彤   来源:后勤管理处   日期:2023年04月12日 18:03   访问量:

为进一步提升后勤保障能力,更好地服务师生,411日,学校组织召开“后勤面对面”交流活动。党委委员、副院长刘向锋出席活动并讲话。

会上,刘向锋代表学校感谢同学们对学校工作的关心与关注、对学校后勤保障事业的理解与支持,希望同学们继续发扬“爱校是一种品格”的精神,进一步加强与后勤部门的沟通交流,不断促进学校后勤服务工作的改进和服务质量的提升。他强调,学校后勤应本着“为学校中心工作服务,办师生员工满意后勤”的职能定位,秉承“师生为本、服务至上、保障为要、立德树人”的发展理念,全面落实立德树人根本任务,全力保障学生成长成才。同时,后勤保障服务相关单位要建立常态化信息沟通机制,及时了解师生诉求,加大问题整改力度,确保同学们的意见建议条条有回应、件件有着落,齐心协力,共筑美丽山商。

活动中,学生代表先后参观了东校区20号学生公寓中央空调和照明改造工程、24号学生公寓电梯改造工程、东校区绿化带改造工程、西校区商业街、翕苑餐厅等项目。学生代表与参会的领导老师围绕北校区建设、学生公寓空调安装、餐饮购物、水电供应、日常维修等问题进行了活泼热烈的面对面交流沟通。相关部门负责人对同学们提出的意见和建议认真记录下来并逐一进行答复,承诺并制定相应的解决方案与措施。

后勤管理处相关同志、学生组织和各学院学生代表参加了活动。

上一条:【图文】【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
下一条:学校在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛中获佳绩