院长杨同毅率队赴青岛部分高校考察调研

作者:刘颖 审核:戴绍栋 编辑:山彤彤   来源:党委办公室、院长办公室   日期:2023年03月28日 17:30   访问量:

为进一步提升我校学科建设、科学研究、人才引育水平,学习借鉴先进经验,327日,院长杨同毅率队考察调研青岛农业大学、山东科技大学。副院长徐世艾陪同调研。

在青岛农业大学考察座谈时,杨同毅简要介绍了学校的历史沿革、特色建设、学科建设、科学研究、人才培养等情况。他指出,近年来青岛农业大学在学科建设、教学科研、人才培养等方面取得了重大突破,具有先进的办学治校经验,希望通过此次考察调研,进一步加深双方合作的广度与深度,共同推动双方高质量内涵式发展。青岛农业大学党委书记郭善利、副校长刘春霞对杨同毅一行表示热烈欢迎,介绍了该校的基本情况、办学特色和近年来取得的成果,高度赞扬了我校在特色建设方面取得的成绩,并希望双方继续加强交流合作,在更高层次、更广范围为服务山东“走在前 开新局”贡献力量。

在山东科技大学考察座谈时,杨同毅简要介绍了学校的教育教学、学科建设、特色建设、人才队伍建设等情况,他表示,我校与山东科技大学有着深厚历史渊源,希望双方继续深化合作交流,拓展合作成果,推动优势互补,实现互利共赢,共同推动两校事业高质量发展。山东科技大学党委书记罗公利、校长曾庆田、副校长张建会见杨同毅一行并座谈交流,并介绍了学科专业建设、人才队伍建设、科研体制机制改革等情况,表示要加强交流、深化合作,推动学校高质量发展。

党委办公室、院长办公室、人事处、教务处、科研处相关负责同志参加考察调研。

上一条:财富管理与艺术文化深度融合 助力学科交叉与特色发展——我校联合主办第八届中国艺术金融年会
下一条:春风送暖筑梦想 拓岗青潍促就业——校领导带队开展访企拓岗专项行动