杨同毅深入基层与联系党支部、党外人士座谈交流

作者:   来源:   日期:2019年12月12日 10:25   访问量:

121011,院长杨同毅先后参加联系支部组织生活会,与联系党外人士、优秀党外青年座谈交流,深入谈心谈话、听取意见建议。

在参加计算机科学与软件工程教工党支部组织生活会时,杨同毅指出,支部党员坚持问题导向,认真查摆,正视不足,立足新起点、明确新思路,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。他强调,要充分发挥好党总支的主力军作用,加强对支部工作的领导,做好党员教育、管理和服务,下大力气做好做实山东省党建标杆院系培育建设工作,以党组织对标争先带动各项工作对标争先。要全面提升党支部组织力,发挥好教工支部在学科建设、教学科研、学生教育管理中的战斗堡垒作用,把支部建成学习、交流和相互督促的平台。要切实发挥好党员的先锋模范作用,强化大局意识,在工作中不退缩、不纠结、不患得患失,关键时刻能够挺身而出,勇于攻坚克难。他希望大家从总体和宏观的视角看待教育教学、科研和学科建设,秉承绿色发展理念,把课题设计在国家发展战略的必经之路上,把成果出在经济社会发展需要和财富管理特色发展上,为国家和学校发展作出积极贡献。

在与党外人士座谈时,杨同毅认真听取了党外人士关于学校改革发展、财富管理特色建设、教学科研等方面的意见建议,希望大家进一步强化责任意识,结合工作实际,认真帮助学校查找问题、分析问题、解决问题,为学校发展和服务社会献策出力,贡献力量。

(作者:曹旗磊、孙黎丽、张晓炜   部门审核:宋主修  编辑:曹凤杰)