【图文】学校召开“国家两金”任务落实部署会

作者:   来源:科研处   日期:2019年08月29日 19:32   访问量:

8月29日上午,“国家两金”任务落实部署会在办公楼九楼会议室召开。院长杨同毅出席会议并讲话。副院长王艳明主持会议。

院长杨同毅在会上讲话。

杨同毅分析了学校“十三五”规划科研目标任务完成情况,他指出,一要加强组织领导,领导干部要发挥带头作用,同时做好发动支持工作,通过科研培训、专家指导等方式,学习先进科研思路和工作方法,提高广大教师科研能力;二要坚持学科引领,引导学科方向凝练,突出财富管理研究特色,加强培育科研创新团队,加强科研平台建设,产出一批高水平标志性的科研成果;三要树立规矩意识,守纪律讲规矩,加强科研经费管理、科研奖励等制度建设,强化制度管理运行的监督,切实保障学校各项工作的运行;四要认清高校发展形势,提高思想认识,转变工作思路,严格执行落实预算绩效管理办法等上级相关政策。他强调,要坚持和加强党的全面领导,以党的建设统领科研等各项工作,坚持找准差距、聚焦主责主业、强化担当作为、狠抓执行落实,以攻坚克难的勇气、改革创新的锐气推动学校科研工作发展,为建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学努力奋斗。

副院长王艳明与各院(部)签署任务书。

王艳明对“国家两金”任务分解了详细说明,并与各院(部)签订任务书。她强调,要认真细致地开展相关工作,全力提高国家两金项目获批数量和质量,切实落实我校“十三五”科研发展规划,推动学校各项工作发展。

科研处主要负责简要介绍了科研处工作职责和工作思路,并解读了“国家两金”相关政策。

会议现场。

党委组织部相关负责人,各研究院院长,各二级学院(部)党总支书记、院长(主任)、分管科研工作的副院长参加会议。

(作者:王琛 摄影:李海兆 部门审核:范辉 编辑:曹凤杰)

上一条:学校召开贯彻落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》调度会