设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
青岛大学后勤管理处客人来校考察交流
发布日期:2019-04-11    发布单位:后勤管理处    浏览次数:

 

 

411日下午,青岛大学后勤管理处处长刘清亮一行来到山东工商学院后勤管理处考察交流。副院长龙希利亲切会见了客人一行,并出席了交流座谈会。座谈会由后勤管理处处长姜宗建主持。  

龙希利热情欢迎刘清亮一行来访,向客人简要介绍了我校后勤工作总体发展思路。他希望双方能充分交流,增进了解,互相学习,经验共享,取长补短。  

姜宗建向客人介绍了后勤管理处的基本情况,并着重介绍了学校在能源管理、后勤文化建设、物业服务社会化改革等方面的经验做法。双方就物业服务社会化改革、后勤信息化建设和能源综合管理等工作进行了深入交流与探讨。  

会后,姜宗建陪同客人一行参观考察了学校食堂和公共建筑中央净水直饮项目。  

(作者:贾秀龙  部门审核:姜宗建  编辑:周海磊)

 

 

 

 

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号