设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
刘向锋到创业学院(区块链应用技术学院)调研指导工作
发布日期:2019-03-09    发布单位:中科创业学院    浏览次数:

38日上午,副院长刘向锋到创业学院(区块链应用技术学院)调研,了解并指导创业学院2019年度工作规划与学期初工作开展情况。

刘向锋听取了创业学院负责人关于本单位2019年重点工作和与中国金融博物馆共建区块链应用技术学院方面的工作汇报,详细了解了学院在体制机制改革、培训体系构建、品牌工程建设等方面的工作计划与推进情况。

刘向锋对创业学院2019年的工作规划、目标与举措给与了肯定,他指出,2019年是学校落实第三次党代会目标的关键一年,创业学院要围绕学校的工作目标,紧密结合学校的特色与开放化建设,积极确定工作突破口,不断开拓创新,协力打造创新创业教育的标志性成果,多出工作亮点。在支持大学生创业方面,要对国家的政策与落地保持敏锐,及时跟进,做好服务。对于改革与工作推进中遇到的问题,要及时研讨,寻求各个层面在政策和资源上的支持。

刘向锋还听取了创业学院关于目标管理考核工作实施方面的建议。

(作者;魏振波  编辑:周海磊)

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号