设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
【图文】校领导春节前走访慰问离退休老党员老干部老教师
发布日期:2019-01-30    发布单位:党委、院长办公室    浏览次数:

  124日至28日,在新春佳节即将到来之际,校领导白光昭、杨同毅、郭金创、马东太、龙希利、徐世艾、王艳明、刘向锋分别带队走访慰问了离退休老党员老干部老教师,向他们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。    

    

 在老同志家中,学校领导与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生活情况和身体健康状况,还向他们介绍了学校一年来各项事业的发展状况,并重点介绍了学校在党建工作、教育教学、学科科研以及特色建设等各方面取得的成绩与进步。校领导们表示,学校事业发展取得的今天与老同志们打下的坚实基础密不可分,与老同志们的关心支持密不可分,希望老同志们继续贡献智慧,发挥余热,一如既往地关心、理解、支持学校事业的发展。学校也将继续为老同志做好服务工作,切实保障老同志的生活,使大家安享晚年。

   

 老同志们对校领导的关心表示感谢,对学校各项事业的持续健康发展及取得的成绩给予了充分肯定和积极评价,并衷心祝愿学校各项事业继续取得新发展。老同志们还对学校的建设发展积极建言献策,希望学校抓住财富管理特色建设主线不动摇,早日建成以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学。(作者:潘月明  编辑:周海磊)

   

     

     

     

    

     

     

    

    

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号