设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
【图文】郭金创赴新一轮包村单位实地走访
发布日期:2018-10-12    发布单位:组织部、党校    浏览次数:

1011日,党委副书记郭金创一行赴海阳市小纪镇实地走访,对接烟台市第六轮包村帮扶工作。

 

郭金创一行与海阳市副市长田大中、小纪镇党委书记臧雷等负责人进行了座谈,详细了解了小纪镇镇情、大杨格村村情,并就立足帮包村实际、选准帮扶项目、做好今后的帮扶工作进行了深入交流,对接包村帮扶工作。随后郭金创一行赴大杨格村进行了实地走访,查看了村情村貌,了解了基层党建、民生民情等情况。

郭金创指出,包村帮扶工作是贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略,打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村,实现抓党建促脱贫、打赢扶贫攻坚战的一项重要举措。按照烟台市委的统一部署和要求,学校党委历来高度重视,在夯实基层基础、聚焦富民强村、破解民生难题、倡树文明新风等方面下功夫。

郭金创强调,在今后的包村工作中,要立足镇情村情,坚持扶贫和扶智相结合,抓党建、带队伍、解难题、聚人气,配合海阳市、小纪镇和大杨格村两委创新开展工作,发挥高校智力资源优势,在人员培训、智力支持等方面创新扶贫发展思路,圆满完成抓党建促脱贫的任务,实现村党支部战斗力明显增强、村民生活条件明显改善、村基础保障能力明显提高的工作目标。

党委组织部、服务地方办公室相关负责人陪同走访。

(作者、摄影:马亮  编辑:周海磊)

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号