设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
杨同毅深入教学一线听课调研
发布日期:2018-05-15    发布单位:教务处    浏览次数:

 

514日上午,院长杨同毅走进教学一线,随机深入课堂听课,了解师生上课情况。

杨同毅分别认真听取了马克思主义学院李桂树副教授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、工商管理学院贺继红教授的《市场营销学》课程。课间休息时,杨同毅分别与两位授课教师围绕对学生的启发引导、培养学生思辨能力与自主学习能力、授课内容的鲜活呈现、案例使用、师生互动、教学方法研究与改革、新型教学辅助工具与手段的使用、教态等方面,作了深入交流。他对两位老师认真的教学态度、饱满的工作热情和良好的教学水平给予了肯定,并对进一步改进课堂教学、提高教学质量提出了希望和要求。

杨同毅强调,要认真落实《山东工商学院领导干部听课制度》,坚持听课前不打招呼、随机走入课堂听课,深入了解教学一线实际情况,掌握第一手资料,加强对教学工作的领导,改进工作作风,加强教风和学风建设,强化教学过程管理,进一步提高人才培养质量,提升办学水平。

党委办公室、教务处相关负责同志陪同听课调研。(作者:丁兆军  编辑:尹逊涛)

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号